المركز ينظم محاضرة بعنوان أهمية العقيدة الإسلامية

ضمن برنامج مسجد الجامعة الأردنية الأسبوعي يستضيف المركز الثقافي الإسلامي في مسجد الجامعة كل يوم ثلاثاء بعد صلاة المغرب علماء أجلاء للتحدث في كافة العلوم الشرعية وتقديم محاضرات إيمانية هادفة، حيث قدم الشيخ أبو عبدالرحمن الموصلي محاضرة إيمانية بعنوان " أهمية العقيدة الإسلامية في حياة المسلم "، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 25/4/2017م.

وضّح الشيخ الموصلي في محاضرته مفهوم العقيدة الإسلامية الدقيق وكيفية الإستفادة من العقيدة من خلال القرءان الكريم والسنة النبوية الشريفة ، وأنه بقدر ارتباطنا بكتاب الله عز وجل بقدر قوة عقيدتنا .
وبين الشيخ الموصلي في محاضرته أسباب زيادة الإيمان بالله تعالى تكون من خلال فهم آيات العقيدة ومنها سورة الفاتحة والإخلاص وآية الكرسي وهي أعظم آيه تتحدث عن توحيد الله تعالى وربوبيته.
وتأتي هذه المحاضرة القيمة ضمن سلسلة الدروس والمحاضرات الأسبوعية التي يعقدها المركز الثقافي الإسلامي في المسجد بعد الصلوات.