الأستاذ الدكتور عبدالمجيد الصلاحين يحاضر عن فضائل شهر شعبان

ضمن برنامج مسجد الجامعة الأردنية الأسبوعي يستضيف المركز الثقافي الإسلامي في مسجد الجامعة كل يوم ثلاثاء بعد صلاة المغرب علماء أجلاء للتحدث في كافة العلوم الشرعية وتقديم محاضرات إيمانية هادفة.

استضاف المركز هذا الأسبوع الأستاذ الدكتور عبدالمجيد الصلاحين حيث قدم محاضرة قيمة بعنوان " في ظلال شعبان وما قبل رمضان" ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2/5/2017م.
تحدث الأستاذ الدكتور الصلاحين عن فضائل شهر شعبان، وأن الأعمال ترفع إلى الله تعالى في هذا الشهر الكريم، وبيّن الأحاديث الصحيحة والضعيفة التي تتحدث عن شهر شعبان، وبيّن أيضا المسائل الفقهية التي تتعلق بالصيام في شهر شعبان وعن كراهية تقدم صيام رمضان بيوم أو يومين. وعن كيفية استقبال شهر رمضان المبارك بالطاعات.
ودار حوار موسع بين الأستاذ الدكتور الصلاحين وبين الجمهور وقام بالإجابة عن أسئلة الحضور.
وتأتي هذه المحاضرة القيمة ضمن سلسلة الدروس والمحاضرات الأسبوعية التي يعقدها المركز الثقافي الإسلامي في المسجد بعد الصلوات.