المركز ينظم البازار الخيري السنوي ومعرض الكتاب الشامل لعام 2017.

تم بحمد الله تعالى إفتتاح البازار الخيري السنوي ومعرض الكتاب الشامل لعام 2017 برعاية الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة الأردنية مندوباً عنه الدكتور أحمد العوايشة مدير المركز الثقافي الإسلامي وذلك يوم الأحد الموافق 7/5/2017م.

هذا ويقيم المركز هذه البازارات لأهداف متعددة منها دعم أنشطة المركز الثقافي الإسلامي في الجامعة الأردنية أو دعم حملات الخير التي ينظمها المركز أو الطلبة الفقراء وطلبة الشعوب الإسلامية.
واشتمل البازار على أطعمة متنوعة وأشغال يدوية وملابس وكماليات وألعاب وزاوية مميزة لكتب قيمة في مختلف التخصصات.
وأشار الدكتور العوايشة إلى تنوع أنشطة المركز وفعالياته التي تتنوع ما بين خطابي وثقافي ومبادرات، مؤكداً على أن شهر رمضان المبارك سيكون زاخرا بالأنشطة والدروس والندوات والإفطارات الرمضانية وحملات الخير.