الأستاذ الدكتور علي الصوا يحاضر عن فقه التوبة وأحكامها في مسجد الجامعة الأردنية

ضمن نشاطات وفعاليات مسجد الجامعة الأردنية وفي إطار البرنامج الأسبوعي للمسجد والذي يستضيف كل يوم ثلاثاء بعد صلاة المغرب علماء أجلاء للتحدث في مختلف العلوم الشرعية، قدم الأستاذ الدكتور علي الصّوا محاضرة عن فقه التوبة وأحكامها في مسجد الجامعة الأردنية، وذلك يوم الثلاثاء 9/5/2017م.

تحدث الأستاذ الدكتور الصوا عن معنى التوبة وأهميتها قبل شهر رمضان المبارك بإبراء الذمة من حقوق الله تعالى بقضاء ما عليهم من صيام وصلاة وزكاة، وكذلك إبراء ذممهم من حقوق العباد بالتسامح والعفو والصفح وطلب الحِل من الغيبة والنميمة، وكما دعا المصلين إلى استشعار تقربهم من المولى الجليل بقرب دخول شهر رمضان المبارك، وشجعهم على الإقبال على باب التوبة ووضح  أركان التوبة الثلاثة..
وفي نهاية المحاضرة دار حوار موسع بين الحضور والأستاذ الدكتور الصوا أجاب فيه عن استفساراتهم.
وتأتي هذه المحاضرة القيمة ضمن سلسلة المحاضرات الأسبوعية التي يعقدها المركز الثقافي الإسلامي في المسجد بعد الصلوات