الأستاذ الدكتور باسم الجوابرة يحاضر عن فقه النية وآثارها في مسجد الجامعة الأردنية

استضاف المركز الثقافي الإسلامي لهذا الأسبوع الأستاذ الدكتور باسم الجوابرة من كلية الشريعة   وذلك ضمن برنامج ضيف الأسبوع في مسجد الجامعة الأردنية، والذي يستضيف فيه كل ثلاثاء نخبة من العلماء الأجلاء يحاضرون في مختلف العلوم الشرعية، حيث قدم الأستاذ الدكتور الجوابرة محاضرة عن فقه النية وآثارها، وذلك يوم الثلاثاء الموافق  16/5/2017م.

تناول الأستاذ  الدكتور الجوابرة الحديث عن معنى النية وأهميتها في العبادات، وأن المسلم محاسب على نيته، كما وضح آثار النية  ومنها قبول العمل عند الله تعالى أو رفضه ورده، وبيّن أيضا دور النية في استقبال شهر رمضان ، وأنها تكون أساسا للعمل الصالح والمرء يثاب على قدر نيته.
وتأتي هذه المحاضرة القيمة ضمن سلسلة المحاضرات الأسبوعية التي يعقدها المركز الثقافي الإسلامي في المسجد بعد الصلوات.