المركز يعقد ندوة بعنوان: دور الإعلام وأهميته في شهر رمضان

ضمن برنامج الندوات بعد صلاة الجمعة في مسجد الجامعة الأردنية في شهر رمضان المبارك، نظم المركز الثقافي الإسلامي ندوة بعنوان: دور الإعلام وأهميته في شهر رمضان، قدمها كل من الدكتور سليمان الدقور والدكتور نسيم أبو خضير وأدار الندوة الشيخ نوح الفضول إمام مسجد الجامعة الأردنية، وذلك يوم الجمعة الموافق 2/6/2017م

تحدث الدكتور سليمان الدقور عن أهمية الإعلام ودوره في شهر رمضان المبارك، وأن الأمة مقصودة بالغزو الإعلامي، وعلى المسلم أن يحافظ على قيمه من الفساد في شهر رمضان لأن القنوات والفضائيات في غالبها لا تبث إلا السموم.
ومن جانبه تحدث الدكتور نسيم أبو خضير عن الإعلام في زمن الرسول صلى الله عليه وسلم، وكيف اهتم الإسلام بالإعلام منذ البداية.
هذا وقد تنوع المركز في إستقطاب علماء أجلاء للتحدث في مختلف العلوم الشرعية، وبما يضمن سعة التثقيف الرشيد وبما يعكس سماحة الإسلام ووسطيته.