المركز يحتفي بتخريج طالبات النادي الصيفي لتحفيظ القرآن الكريم

نظم المركز الثقافي الإسلامي حفل تخريج النادي الصيفي لتحفيظ القرآن الكريم  لعام 2017 / 1438هـ ،وذلك برعاية الدكتور أحمد العوايشة / مدير المركز الثقافي الإسلامي، وبحضور أهالي الطلبة والهيئة التدريسية والإدارية للمركز.
تحدث الدكتور أحمد العوايشة مدير المركز مرحباً بالحضور وأكد على أن المركز ينظم هذا النادي الصيفي كل عام إيماناً منه بأهمية الاعتناء بالناشئة وتربيتهم على المفاهيم الإسلامية الصحيحة ، مشيراً إلى أن النادي الصيفي لتحفيظ القرآن الكريم  يحمل على عاتقه من خلال فريق عمل منظم من المدرسات والمتطوعات مسؤولية بناء الجيل من كافة الفئات العمرية على القيم الإسلامية السمحة وصناعة الفكر المعتدل.
وتوجه الدكتور العوايشة بالشكر الموصول إلى الأستاذ الدكتور عزمي محافظة رئيس الجامعة ونواب الرئيس على ما يقدمونه للمركز من دعم ورعاية.
هذا ويذكر أن عدد الطلبة الخريجين لهذا العام تجاوز (60) طالبة من عمر 6 إى 16 سنة.
واشتمل الحفل على عدد كبير من الفقرات الدينية المغناة والتمثيلية التي تبث رسائل وقيم للمجتمع وللأسرة والأبناء .
وتخلل الحفل عرض تقرير مصور عن أهم أنشطة وانجازات النادي الصيفي لتحفيظ القرآن لهذا العام .
وفي نهاية الحفل تم توزيع الشهادات على الطلبة المشاركين في النادي وهدايا رمزية وتم تكريم الهيئة التدريسية .