يستقبل المركز الثقافي الإسلامي في الجامعة الأردنية مجموعة من شباب وشابات المنتدى المسيحي العالمي

استقبل المركز الثقافي الإسلامي مجموعة من شباب وشابات المنتدى المسيحي العالمي، من بلدان متعددة ومختلفة يوم الأحد الموافق 2017/10/8م.

وتم تعريف الشباب والشابات المسيحين على الدين الإسلامي من خلال مجموعة من القضايا؛ ومن اهمها:

سماحة الدين الإسلامي
دعوة الدين الإسلامي إلى السلام العالمي.
الاشتراك مع جميع الأديان الأخرى بالبعد الإنساني
براءة الإسلام من التطرف والعنف.راءة الإسلام من التطرف والعنف.
سعة الإسلام لجميع الناس بغض النظر عن معتقدهم ودينهم.
بيان نظرة الإسلام للمسيح عليه السلام ومكانته.
بيان اهتمام الإسلام بمريم عليها السلام وبيان عفتها وشرفها ومكانتها

تم مناقشة مجموعة من القضايا من خلال الحوار « سؤال وجواب ومناقشة »، وحضر اللقاء السيدة لينا ملكاوي مساعد مدير المركز للشؤون الإدارية والمالية والسيد أحمد عبيدات رئيس شعبة مسجد الجامعة وادار اللقاء والحوار الدكتور محمد عبدالله عبده رئيس شعبة التدريس والتدريب، وفي ختام اللقاء  شكر الوفد المركز الثقافي الإسلامي على المعلومات التي قدمها وحسن الاستقبال، وأخيراً تم تعريفهم بكيفية بناء المساجد واداء الصلوات { مسجد الجامعة الأردنية } انموذجاً.