إقام المركز حفل لتكريم المتطوعين والمتطوعات الداعمين لعمل الخير، تحت رعاية نائب الرئيس لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور أحمد مجدوبة

ضمن نشاطات المركز الثقافي الإسلامي في الجامعة الأردنية، يوم الاربعاء الموافق 2019/7/10م، تحت رعاية نائب الرئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور أحمد مجدوبة، تم إقامة حفل تكريم للداعمين والداعمات المتطوعين للأنشطة الخيرية في المركز، ورحب مدير المركز الثقافي الإسلامي الدكتور أحمد العوايشة بنائب الرئيس الأستاذ الدكتور أحمد مجدوبة وشكره على دعمه المستمر للمركز بجميع مبادراته كما شكر إدارة الجامعة على دعمها المتواصل للمركز والمتطوعين والمتطوعات على جهودهم الكريمة المبذولة لدعم مسيرة الخير في المركز، وكذلك ألقت الدكتورة إكرام عربيات كلمة استعرضت فيها أهم النشاطات الخيرية التي اقامها المركز خلال هذا العام وألقت السيدة سهاد الخياط كلمة المتطوعات وشكرت فيها رئاسة الجامعة الأردنية وإدارة المركز الثقافي الإسلامي وفي نهاية الحفل قام الدكتور أحمد مجدوبة والدكتور أحمد العوايشة بتسليم الدروع للمشاركين في الحفل.

وتم أقامه مأدبة غداء لهم تكريماً لجهودهم الخيرة.​