مركز التميز في التعلم والتعليم :: الجامعة الأردنية ورشة تدريبية حول "إنشاء محتوى مادة تفاعلي باستخدام أدوات H5P"

• 15 - May
  • 2024

ورشة تدريبية حول "إنشاء محتوى مادة تفاعلي باستخدام أدوات H5P"

نظم مركز التمّيز في التعّلم والتعليم ورشة عمل تدريبية تحت عنوان "إنشاء محتوى مادة تفاعلي باستخدام أدوات H5P - جزء 2" قدمتها أمان الرحاحلة من المركز. وتهدف الورشة إلى تزويد المشاركين بالخبرة العملية المتقدمة حول إنشاء محتوى تفاعلي بشكل عملي، ومنحهم الفرصة لإنشاء المحتوى باستخدام أدوات H5P، ما يعزز فهمهم العملي. وعرّفت الرحاحلة خلال الورشة المشاركين بأنواع المحتوى المختلفة والمتوفرة في أدوات H5P، مثل محتوى العرض التقديمي والمحتوى الصوتي، والأشكال المتنوعة للمحتوى. ويسعى مركز التميّز في التعلّم والتعليم الى مأسسة عملية تطوير وتنفيذ وتقييم الخطط والبرامج الدراسية في الجامعة، كما يهدف بشكل أساسي إلى إدماج طرق التعلّم الإلكتروني المختلفة لتصبح جزءًا من المنظومة التعليمية/التعلّمية، من أجل الارتقاء بنوعية التعليم وضمان جودته، الأمر الذي يضمن تحقّق النقلة المنشودة في أداء الجامعة وجودة مخرجاتها لمواكبة التطورات التقنية والتكنولوجية العالمية، من خلال التوظيف الفعّال للتقنيات الحديثة في التعلّم والتعليم وفقًا للمعايير المحليّة والعالميّة للجودة.