محاضرة حول طرق النشر في المجلات العلمية العالمية

نظم مستشفى الجامعة الأردنية و بالتعاون مع مركز العلاج بالخلايا الجذعية و كلية الطب محاضرة حول " طرق النشر في المجلات العلمية العالمية "، قدّمها الدكتور ديفيد كولينجريدج الأستاذ الزائر في علم الأورام العالمي في كلية السرطان والعلوم الصيدلانية في كينغزو رئيس تحرير مجلة لانسيت للأورام ومدير النشر للمجلات المتخصصة في The Lancet ، بحضور الأستاذ الدكتور مدير مركز العلاج بالخلايا أ.د عبدالله العبادي والاستاذ الدكتور عميد كلية الطب وعدد من الكوادر الطبية والفنية العاملة في المركز والمستشفى وطلبة الكليات الطبية.

وأكد الدكتور كولينجريدج خلال المحاضرة،على أهمية الابحاث العلمية و الطرق الحديثة التي وفرتها التكنولوجيا المتطورة في عمليات النشر الدولية.

يذكر ان الدكتور كولينجريدج حصل على درجة الدكتوراه في بيولوجيا الأورام من معهد السرطان  كلية لندن الجامعية ، المملكة المتحدة ، وشغل عدة مناصب بحثية هامة، كما فاز البروفيسور كولينجريدج بجوائز عديدة لمشاريع تركز على مكافحة السرطان في البلدان المنخفضة والمتوسطة الدخل.

03 Oct, 2023