الأستاذ الدكتور زياد قوقزة مدير مركز اللغات يرعى حفل توزيع جوائز شركة الاختبارات التعليمية (ETS)

الأستاذ الدكتور زياد قوقزة مدير مركز اللغات يرعى حفل توزيع
جوائز شركة الاختبارات التعليمية (ETS) على طلبة الأردنية

رعى الأستاذ الدكتور زياد قوقزة مدير مركز اللغات حفل توزيع جوائز شركة الاختبارات التعليمية (ETS) على طلبة الأردنية وأكد مدير مركز اللغات أن تقديم الجوائز يأتي انطلاقاً من المشاركة في المسؤولية الاجتماعية تجاه طلابنا في الجامعة الأردنية، فقد ارتأت شركة (ETS) ممثلة بمديرها الإقليمي السيد ابراهيم أبو العينين تقديم جائزة دراسية بمبلغ (6000) ستة الآف دينار أردني ضمن برنامج جائزة (TOFEL ITP) مخصصة لطلبة البكالوريوس في الجامعة حيث تلخصت هذه الجائزة بتقديم مبلغ (6000) ستة الآف دينار أردني تقدم للطلبة من خلال الجامعة الأردنية وكالتالي:
1-   الجائزة الأولى: (3000) دينار أردني للطالب الأول.
2-   الجائزة الثانية: (2000) دينار أردني للطالب الثاني.
3-   الجائزة الثالثة: (1000) دينار أردني للطالب الأول.
هذا ويتكون برنامج الجائزة من اختبار اللغة الإنجليزية (TOFEL ITP) للناطقين بغيرها وحضر حفل توزع الجوائز المدير الإقليمي لشركة (ETS) الأستاذ ابراهيم أبو العينين والدكتور ابراهيم الربابعه نائب مدير مركز اللغات وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة في الجامعة .