نظم مركز اللغات في الجامعة الأردنية يومًا علميًّا للغة الانجليزية بعنوان "English Language – Where Cultures Meet"

​تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة الأردنية نذير عبيدات، قام مندوبا عن رئيس الجامعة نائب الرئيس لشؤون الكليات العلمية أ.د إنعام خلف بافتتاح اليوم العلمي للغة الإنجليزية في مركز اللغات بعنوان English Language- Where cultures meet، ذلك بمناسبة اليوم العالمي للغة الإنجليزية.

تحدّث فيه عدد من أساتذة اللغة الإنجليزية في الجامعة الأردنية والجامعات الأردنيّة الأخرى عن الترجمة والمثاقفة، وتخلّل اليوم ورشة تعريفية لبرنامج فولبرايت والسّفارة الأمريكيّة عن المنح المقدّمة للطلبة، وندوة أخرى بعنوان ?How did English impact your career، بالإضافة إلى العديد من الأنشطة اللامنهجية والمسابقات لطلبة الجامعة.

كما كُرِّم أ.د محمد شاهين، وأ. زهير عيسوة، و أ. بكر بني طه. وقد أشاد الحضور بالجهود المبذولة لإنجاح هذا اليوم.